Inicio • Fundación • Colabora • Actividades • Colección • Jan van Eden-biografia • Contacto


Construccion de la Casa de Arte, dentro del casco urbano de Sabayes (Huesca)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emplazamiento del edificio

 

Planta 1 -  arquitecto D. Sixto Marín Gavín

 

secciones

 

 

Parcela propiedad de la Fundación en Sabayes, lista para construir la "Casa de Arte"  - Septiembre 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Levantamiento topográfico - Agosto 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geotécnica - Agosto 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los cimientos de la "Casa de Arte" estan hechos

- 6 Abril 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Echando la solera de hormigón  - 9 Abril 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jan y Marco trabajando en el muro de piedra de la entrada sur - 22 de abril 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Levantando muros - 19 junio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación zunchos - 16 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hormigón para los zunchos - 16 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Echando hormigon en los zunchos - 16 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Colocando primera placa alveolar - 23 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Colocando placa alveolar - 23 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Techo del almacen a punto de completarse - 23 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grua de noventa toneladas al lado del taller de Jose Andres - 23 julio 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vertido de hormigón para la capa de compresión - 21 agosto 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muros de la planta alta - 13 septiembre 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pepa en el punto mas alto del edificio - 22 septiembre 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfoscado de paredes interiores en cemento blanco - 26 enero 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mortero de color en la fachada - 26 enero 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Primera planta - 15 abril 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrada pricipal - 15 abril 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lado sur con la caseta de entrada - 15 abril 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Altillo en la sala superior, 23 julio 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caseta de servicios y escalera al altilla en la sala superior, 23 julio 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sistema de guias para colgar pinturas en la sala norte, 23 julio 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trabajos en el tejado norte para resolver goteras, 30 septiembre 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Inicio Fundación Colabora Actividades Colección Jan van Eden-biografia Contacto

 Copyright Fundación van Eden-Santolaria
For problems or questions regarding this Web site contact vanes@fundacionvanes.org.es